fall all

meus olhos ardiam,mais que as fogueiras da inquisição.seu pau tem gosto de pele com melado de pudim.ainda que eu aproximasse realidades,como caixas de presente,puta que o pariu,você tem os melhores 17 centímetros do mundo.

percebi quando minha boca nem tinha mais sede.e eu sequei o teto.

________________________________________________

(porn-orto-grafia

meu amor)

se você fala assim

eu amoleço

seu falo

endureço.

foolana
Enviado por foolana em 13/11/2007
Código do texto: T734974