SEM ADEUS

Se eu pudesse,

reinventar o alfabeto

do jeito que eu quisesse

e deixar de lado

algumas palavras

que hoje existem,

muitas teriam de fato

o meu mais ardente veto,

pelos sentimentos

ruins que exprimem...

A primeira a ser descartada,

eternamente suprimida,

totalmente inaceitável

e mais dolorosa, por certo,

é o ADEUS, inevitável

em toda e qualquer partida...

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

05.11.2007

Rio de Janeiro-RJ

Baby
Enviado por Baby em 13/11/2007
Código do texto: T735008