Canta-dor.

Canta-dor.

Delasnieve Daspet

.

Canto.

Canta-dor.

Cantador.

Canto o canto do cantar.

Vem cantar comigo,

Homero, Platão, Verlaine.

Por favor, semeiem versos,

Pessoa, Drummond, Machado,

Venham Quintanar seus poemas.

Que brilhem nos cafés Cecilia, Nejar, Catulo,

Na hora da estrela.

Poetas, poetem. Poetemos.

Preciso falar. Falar e falar.

Dizer os poemas que amanhecem em mim.

Socorrei-me Adélia.

A poesia está aqui. Está ali. Alhures.

Corre nas veias.

Permanece, como brisa, em todas as vidas.

19.08.21