Folha Amarela

Folha Amarela

Delasnieve Daspet

.

Gritei de repente. Um grito surdo e forte.

Um grito assustado. Medo que senti.

Um pavor tão grande. Não vi o que me atingiu.

Senti na pele a rispidez de um chicote.

E, o estalar do vento.

Fui olhar o que me assustou tanto.

Me senti uma parva. Era uma pequena folha.

Uma folha amarelecida que o outono espanta.

Uma folha, envelhecida, caiu em cima de mim.

Tanto medo senti da singela folha amarela,

Caída do galho que já lhe dera abrigo!

20.06.21