ADAPTE-SE

Um certo dia, uma xícara de café resolveu se aproximar de uma foto e disse:

-Olá, sou uma xícara de café e muitas pessoas gostam de mim. E você o que faz?

A foto respondeu:

-Oi...sou uma foto, ou talvez uma lembrança. Muitas pessoas também me procuram, gostando ou não de mim.

A xícara então disse:

-Muito interessante! Você aceita um cafezinho?

A foto respondeu:

-Não sou chegado a café, mas eu aceito sim, desde que você olhe profundamente para mim e consiga sentir as emoções ao ver essas pessoas que um dia bateram nossa foto junto com eles.