QUAL?
 
Qual a vida que nunca existiu?
Qual a morte que nunca aconteceu?
Qual a palavra que nunca foi falada?
Qual o poema que nunca foi escrito?
Qual o riso que nunca foi sorrido?
Qual o pranto que nunca foi chorado?
Qual a desgraça que nunca aconteceu?
Qual a felicidade que realmente aconteceu?

Qual o qual que nunca foi perguntado?
E qual é o sentido de tudo isso?

Qual....Qual...Qual....QUAL????:!!!
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 10/10/2021
Código do texto: T7360549
Classificação de conteúdo: seguro