Delírio

Delírio

Delasnieve Daspet

.

O vento, em suave movimento

Como um pássaro, flutua no ar

E suas asas batem nas onda do mar.

E longe, lá longe,

A floresta ainda vive, o céu azul.

Tudo se transforma

Ao ver sorrir uma criança.

E, num delírio rápido,

Destruo tudo o que a ilusão ergueu!

Campo Grande - MS, 27 de janeiro de 2020.