''Estranha paixão''

Salve , salve , estranhos poetas !

513 p

''Estranha paixão''

''pra muitos corpos , foste o pão !

em minha taça transbordavas

eu sorvia a ilusão ...

no vermelho dessa guerra

cospe sangue esse vulcão !

na tua carne viciada

sempre sujo as minhas mãos !

a alma sofre e desespera ...

estou na boca dessa fera

no calor dessa paixão !!''

RICARDO PORTELA

Açailândia MA

Excelente interação

da querida poetisa

ErivasLucena :

''Na boca da fera

devora-me desejos !

a carne em lampejos

quer se saciar !

me entrego aos teus beijos

qual lavas vulcânicas

a me chamuscar !!''

Obs . : delícia de interação !

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 14/10/2021
Reeditado em 15/10/2021
Código do texto: T7363765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.