''As cores do amor''

Salve , salve , desejáveis poetas !

514 p

''As cores do amor''

''o amor chorou ...

quando vi fora de ti

meus pedaços sem valor !

mesmo ausente em tua carne

eu em mim , sendo metade

tinha sempre as duas partes !

nos caminhos da dor

por um instante infinito

eu vi as cores do amor

e fui por ti possuído !

na tua pele

fui bem mais que pigmento

na tua carne

muito mais que alimento !

fui tua paz , o teu tormento

fui teu grito , o teu silêncio ...

derramei meus sentimentos

em tua dor fui me perdendo ...

e te fiz , me dissolvendo !!''

RICARDO PORTELA

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 14/10/2021
Código do texto: T7363782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.