''Prazer mórbido''

Salve , salve , adoráveis poetas !

515 p

''Prazer mórbido''

''vou mastigando meus ossos

e cuspindo em tua mão ...

é sem sentido essa paixão !

te devorava com desejo

me alimentava com teus beijos

me entregava à ilusão !

sentia paz , sendo invadido ...

pois existe um prazer mórbido

em sentir-se assim ferido !

nós brincamos de amor ...

nesse jogo de dor

o teu corpo tinha cheiro

tinha gosto , tinha cor !

mas ...

no teu silêncio

habitou meu desespero ...

em tua alma fria , a minha agonia !

emoções estacionárias

são estrelas solitárias

que a razão abandonou ...

nesse inferno chamado de amor !

me mutilei em tua carne ...

agora ...

meus pedaços sem vida

em um copo , eu seguro

vi o sopro da dor

destruir nossa flor ...

no caminho dos amantes

não existem diamantes !!''

RICARDO PORTELA

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 15/10/2021
Reeditado em 12/08/2023
Código do texto: T7364213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.