Cobra 700

Eu corro a 700 milhas por hora,

E vc diz que me adora!

A estrada pode ser mais segura

Por favor me atura!

Aturar é pra quem já iludiu

e pede socorro,

E eu não corro mais dessa tamanha criatura!

Que dirá que me ama

com perfeita ditadura

De amante inconteste!

Ah, se eu pudesse já faria um teste

De viver onde as cobras soltam fisgos

E onde o amor não existe

Pra driblar sem paixão!

Porque a paixão séria

Arrancou as pernas da minha solidão

Que já saltou de seis pra meia dúzia,

E trocou a vida limpa pela vida suja!

E agora preciso de ti

como um guizo de cobra!

Pra me envolver no seu corpo

E ser mordido na alma até a morte

E com sorte não será

mordida sem império

Nem de fagulha sem peçonha

Daí nossa treva sobreviver!

Pois será nosso amor eterno no Paraíso

E será preciso ser uma Eva sem nada a perder!

E assim seremos guri e cobra,

Que cobra seu abraço forte!

E que a ditadura do amor eterno

seja nossa,

Pra vivermos eternamente enrolados como cobras pecadoras

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 15/10/2021
Reeditado em 26/10/2021
Código do texto: T7364352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.