''Sofrimento perfeito''

Salve , salve , sensíveis poetas !

518 p

Essa poesia é especial ...

''Sofrimento perfeito''

''a poesia uiva e grita !

era ela a maldita , a fera solta

a possuída , a razão entorpecida !

das minhas mãos foi extraída

adulterada , corrompida

mutilada e dissolvida !

mas mesmo morta e destruída

a sua voz era ouvida !

e um sentimento em gestação

fez do amor seu embrião

agora vive , em tuas mãos !

vou ... do abstrato ao gemido

na minha escalada do vento

em meu sofrimento perfeito

eu sou você e seu efeito !

então , me deito ...

sinto a dor desse momento

me cobrindo com seu manto

mas chorando , ainda canto !!''

RICARDO PORTELA (Ahnraffael)

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 19/10/2021
Reeditado em 10/08/2023
Código do texto: T7367192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.