''Deuses de barro''

Salve , salve , adoráveis poetas !

519 p

Essa poesia é especial ...

''Deuses de barro''

''nas mãos de um deus possuído

a semente da ilusão

fez do barro uma nação

fez do amor uma paixão

do sofrer , sua expressão !

todo esse inferno fede a céu !

sou letra torta em teu pedaço

de papel ...

de tuas cores , sou painel !

mas não vivo de falsas certezas

o barro é a minha estrutura ...

eu vejo com muita clareza

o fim dessa breve aventura !

só como o que servem na mesa

o meu paladar é humano ...

na flor que não vejo beleza

com meu coração de cigano

encontro sabor e leveza

e o seu santuário eu profano !

sentindo o soprar da amargura

eu busco em teu corpo a cura

e um porto pra minha loucura ...

pois vejo entre núvens escuras

a luz dos teus olhos castanhos

os longos cabelos que assanho

o amor , em tua forma e tamanho !!''

RICARDO PORTELA

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 21/10/2021
Reeditado em 21/10/2021
Código do texto: T7368314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.