''Ventania''

Salve , salve , desejáveis poetas !

520 p

Eu adoro essa poesia ...

''Ventania''

''ao invadir tua agonia

trago o teu vento , ó ventania !

quando o amor for momento

vais saber que o sentimento

é o maior dos teus tormentos !

sou um sol numa bolha ...

ao tentar expressar

um amor sem limites

num pedaço de folha !

mas nas noites frias , sorvo a fantasia ...

para cada flor , mostro minha dor

faço versos tristes , falo de amor !

e nesse papel , passo meu pincel

com a nobre arte , faço meu painel

com a poesia amanheço o dia !

sopro a cor da vida , curo a ferida

te levo pro céu !!''

RICARDO PORTELA

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 21/10/2021
Reeditado em 21/10/2021
Código do texto: T7368438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.