Rosa vermelha

Rosa vermelha se abrindo para mim

Rainha da manhã que desperta aqui

Traz vida ao meu coração

Me toca profundamente me mostra a direção

O meu pensamento voa com seu cheiro

Como a águia que atravessa os campo de uma linda tarde

Ao redor do espinheiro um beijo flor que canta

A canção de um sábio guerreiro

Que nunca se cansa

E eu vou seguindo seu cheiro pelos bosques

É como um fogo acesso em meus olhos

A força dos guardiões que dentro de mim se move

O feitiço de um tempo que esta de volta...

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 21/10/2021
Código do texto: T7368727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.