Nas Ondas Noturnais

Queria ser Lua...

Passear nas asas do céu

Esquecer os pés na terra árida

Brincar de labirinto nos cometas

Soltar sorrisos nos vértices das estrelas.

Queria ser Lua...

Acordar na hora do crepúsculo

Desvendar a música da madrugada

Escutar as inspirações dos Poetas

Deitar-me nas almofadas dos versos.

Queria ser Lua...

O verbo querer não é conjugado

Quando meus pés estão na terra

Quando o sol faz queimar pensamentos

Seca as sílabas com raios do silencio.

Não posso ser Lua...

É nas ondas noturnais

Que admiro o encanto dos vagalumes.