Incongruências

Hoje ainda não choveu

nem um pingo

entre a água e eu

Amanhã será domingo

e eu ainda dormindo

do sonho que já me esqueceu

Hoje ainda é manhã

nada da noite com seu breu

A chuva ainda descansa na nuvem

o ferro ainda livre da ferrugem

e o espelho perguntando quem sou eu

Hoje é só passagem ainda

uma viagem da vida linda

na coragem de uma canção

O tudo nos dá uma vantagem...

haja bagagem

para o pouco espaço do coração

No galho mais fino da árvore

uma ave de mármore

pia para imensidão...

23-10-2021

10h53min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 23/10/2021
Reeditado em 23/10/2021
Código do texto: T7369716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.