''Sonho marginal''

Salve , salve , desejáveis poetas !

521 p

Essa poesia é especial ...

Respiro verso ...

tudo tem sabor de amor , confesso !

''Sonho marginal''

''eu sorvo a chuva fria , nas noites de agonia ...

estranha fantasia , habita o pensamento

sem paz , no seu tormento !

renasce em meus escombros , um insano sentimento , calado à muito tempo , mas vivo , no momento ...

voando , do absurdo ao abstrato , persigo um sonho , desesperado ...

na ilusão é que te vejo , que te procuro

e te desejo !

tua substância , não tem matéria , percorre as veias , e as artérias !

então ...

vou te criando , imaginando , vou te sonhando

e assim , te faço :

te dou forma e aparência , implanto em ti , a minha essência , te dou face angelical !

mas ... até em sonho , o amor é marginal ...

te vejo impura e sensual , em outros corpos , sorvendo o mal

e tirando teu véu , vejo a estrela sem céu

num pesadelo sem cor , embriagada de dor

e inimiga do amor !!''

RICARDO PORTELA (Ahnraffael)

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 23/10/2021
Reeditado em 21/09/2023
Código do texto: T7369831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.