''Folhas perdidas''

Salve , salve , sensíveis poetas !

522 p

Em tua carne pulsante já cuspi diamantes !

''Folhas perdidas''

''nessas folhas perdidas , traço

minh'alma aflita ...

as palavras , amantes , os sentimentos

pulsantes

são os meus diamantes !

a culpa , atada ao meu corpo

na alma , a dor do teu rosto

são marcas de um amor oposto

que fere , quem prova o teu gosto !

mas o sentimento , andava tão

sedento ...

por tudo que escondes , no teu

pensamento !

senti teu cheiro no ar , e o desejo

a me queimar

não foi possível disfarçar ...

havia brilho no olhar

havia cor na emoção

havia dor na intenção !

então eu pude perceber

em cada gesto a confusão

em cada olhar , a confissão

era paixão !

agora, sopra em mim , ó ventania !

me cobre com tempestades

me esconde na noite fria !

na tela mais perfeita

o imperfeito eu esculpia

e à sombra das montanhas , minha dor

enfim sorria !!''

RICARDO PORTELA (Ahnraffael)

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 25/10/2021
Reeditado em 02/02/2024
Código do texto: T7371289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.