''Poeta louco''

Salve , salve , loucos poetas !

523 p

Essa poesia foi feita , após a leitura de um excelente texto do nosso grande poeta''Inspiraturas'' : ''Poema do fogo'' ...

''Poeta louco''

''ei , poeta louco !

travo imensa luta interna !

pra você ainda é pouco ?

vivo todo esse tormento

sou o louco do momento !

mas ... minha poesia ?

vive louca , alucinada

corre nua pela rua

grita , morde , esperneia ...

tenta alcançar a Lua !!''

RICARDO PORTELA

Açailândia MA

Nosso admirável poeta Herculano

Alencar ...

''De jogar pedra na lua

O poeta vive à toa

Como Fernando Pessoa

Que com louco pactua

E é vizinho de rua

Nas vielas do Parnaso

Só por culpa do acaso

Eu sou maluco também

Que satanás pague amém

Que seja à vista ou a prazo !''

HERCULANO ALENCAR

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 25/10/2021
Reeditado em 30/10/2021
Código do texto: T7371370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.