''Amor sem jeito''

Salve , salve , poetas resistentes !

524 p

Onde escondo o pranto , tu habitas

com teu canto !

''Amor sem jeito''

''eu vi se perder o menino

num sonho de amor , sem destino ...

por trás da tua carne , existe uma

passagem que o meu ser invade !

bem vindos à loucura , ao padecer da

criatura

em todo ser , vejo amargura , na mesma face

duas pinturas !

mas o rio , ainda existe ... escorre um pouco

triste

suas lágrimas pro mar !

então , eu beijo a noite , meus dias são açoites

é triste o versejar !

nessa chama desvairada , ainda queimo

de paixão

sinto o gosto da tua carne , o prazer da

sedução !

no vício da paixão , o brilho dos instantes !

sofro a minha dor , muito mais que antes ...

pois carrego comigo , uma estranha

maldade

um desejo que invade , um amor que ficou !

no meu jeito sem jeito , que o amor do teu

jeito

engoliu sem ter jeito e depois vomitou !!''

RICARDO PORTELA

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 26/10/2021
Reeditado em 04/10/2023
Código do texto: T7371745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.