Embaraço de menino

Eu passo

Te abraço

Te laço

Me refaço

As vezes não faço

Não caço

Não vou ao teu paço

Me viste bebaço

Sem aço

Sem amaço

Em março

Fui palhaço

Com traço

Meu regaço

Me deu espaço

Muito escaço

De um pedaço

Enlaço

Do entrelaço

Embaraço de menino