''Amor perdido''

Salve , salve , inventores de ilusão !

525 p

''Meu vinho branco , sem teu sabor

hoje respiro o teu odor ...

difícil é te alcançar

usando a força do verbo amar !

nessas estradas por onde andei

só te sentia , quando dormia

pois te sonhava !''

''Amor perdido''

''como é bela a tua imagem !

mas tão triste a tua face

que na dor se desfazia ...

tua alma amordaçada , torturada

não sorria !

teu sabor causava dor

na tua carne que tremia

no teu beijo que ardia ...

e o vinho que bebia

destilava fantasia !

e mesmo ainda sendo dia

com a dor que tu sentia

o amor anoitecia !

em teus espaços proibidos

não consigo penetrar ...

mas nas manhãs , nas madrugadas

nos pedaços de estrada

o amor estava lá !

tinha dor o teu sorriso

o teu jeito de olhar ...

mas um vento inimigo

possuíndo a tua carne

destruiu minha metade

construindo outra passagem

onde eu não podia entrar !

e o amor , sentindo a dor

maltratado e consumido

destruído e sem abrigo

não deixava de te amar !!''

RICARDO PORTELA

Teresina PI

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 02/11/2021
Reeditado em 02/11/2021
Código do texto: T7377028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.