ET

Nascer, as vezes, parece um engano

As vezes penso que não sou deste plano

Peguei o bonde errado...

Me pego a divagar noutras esferas

Como um cão vira-lata à cata dum canil

Caminho, caminho ...é tudo tão estranho !

Sou  ET  perdido em vagos sonhos.

Aqui é meu inferno... para cá fui condenado.






===========================


BELA INTERAÇÃO DO MESTRE SERRA GERAL:


Tal qual é Erivas
 uma valiosa mulher
sou eu, passageiro esquecido
 um doido sano, varrido
 de uma galáxia qualquer
um estranho, no ninho
 que no vai e vem dos descaminhos
...de seus devaneios e sonhos
não se entrega, nem se dá por vencido! 

 
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 03/11/2021
Reeditado em 03/11/2021
Código do texto: T7377416
Classificação de conteúdo: seguro