''Demônio''

Salve , salve , resistentes !

526 NVp

Sou possuido por essa poesia ...

''Demônio''

''me embriago com demônios ...

tenho a cor da ilusão !

estou no fogo do momento

cuspo em todo juramento

incendeio sentimentos

estou na chama da paixão !

toda dor e sofrimento

trago aqui , na minha mão ...

gozo , e sorvo o teu tormento

sou desejo e lamento

sou do mal , a perfeição !

mas ... sou a chaga necessária

da ração , tão refratária

pois estou nas tuas mãos !

entre as flores ordinárias

te escolhi , ó mercenária !

és a rosa mais formosa

te enganei com verso e prosa

te moldei com minhas mãos ...

dispensável imperfeição !

do teu corpo , sou prisão !!''

RICARDO PORTELA

Teresina PI

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 03/11/2021
Reeditado em 03/11/2021
Código do texto: T7377787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.