''Céu da poesia''

Salve , salve , estranhos poetas !

Adoro essa poesia ...

Raquel !

527 NVp

''Céu da poesia''

''nesse céu da poesia

minha noite é meio dia

te tocando eu me sentia ...

mas só em ti me possuía !

pensamentos são alados

sentimentos , perfumados !

toda dor é insistente ...

e o amor mais inocente

dos teus vícios , dependente !

faz de um deus um indigente

do que é santo , indecente ...

o teu corpo é fogo ardente

mas só em mim é que te sentes !!''

RICARDO PORTELA (Ahnraffael)

Teresina PI

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 04/11/2021
Reeditado em 30/09/2023
Código do texto: T7378590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.