''Amor de rua''

Salve , salve , desejáveis poetas !

528 reed.

Eu adoro essa poesia ...

Em plena noite , brilhou o dia !

''Amor de rua''

''em pleno dia veio a Noite

gritando alto , ensandecida

lançava beijos como açoites

era a razão entorpecida !

pois o Amor com sua dor

tinha traído a distraída ...

roubou da Noite enlouquecida

toda a beleza possuída

amando a Lua , noiva nua

há muitos dias escondida

com suas estrelas cintilantes

era a amante proibida !

e foi assim que o Amor

naquele tempo que passou

não tinha paz , nem alegria

chorava a Noite que morria

sem seu amor , todos os dias !!''

RICARDO PORTELA

Teresina PI

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 04/11/2021
Código do texto: T7378598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.