Sombras

Sombras

Delasnieve Daspet

.

Sombra,

Penetra,

Rompe,

Crava,

Apaga

Sonhos.

Nada de poesia.

Tudo lhes toma tempo.

Quando o dia veste-se de sombras,

Liberta a noite da agonia.

As manhãs, chegam cobertas de neblina.

A paz recém conquistada

Cede lugar as agressões urbanas.

15.07.21