(Re)encontro

Essa poesia é especial

É uma releitura da poesia do meu querido amigo poeta Ahnraffael. Ele escreveu 'Encontro' há mais ou menos um ano atrás.

"Eu falo sem palavras

Através de meus olhos

Mas com muito sentimento

O segredo de minha alma

Eu guardo com calma

Nesta aventura

Me envolvo com loucura

Talvez um pouco insana

Nem um pouco puritana

Revivo o sentimento

Me entrego ao momento

Escondido nos escombros

Nestes versos nada longos

E vou em busca

Do encontro tão esperado

Tuas palavras tem me acalmado

Só tu tens a resposta

Que abre aquela porta

Não sei se irei continuar

Tu sabes o que quero falar

Te espero a me procurar

Para enfim podermos nos amar"