PRA VOCÊ AMIGA.

Só de olhar para você,

Não consigo imaginar,

Como vou fazer,

Para conquistar você,

Sabe aquele amor platônico,

Já está me deixando louco,

Seu jeito, o corte do seu cabelo,

Explode o meu desejo.

Já te disse que você é muito gata,

Mora e não paga aluguel no meu coração,

Mas também sinto que você,

É muita areia pro meu caminhão,

Mas sonhar faz parte da vida,

Mesmo sabendo que você,

É simplesmente minha amiga...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 14/11/2021
Código do texto: T7385330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.