SOMBRA

Minh'alma se dividiu

A minha sombra saiu

Foi passear

Enquanto eu encolhia

Dentro de mim

No quarto

Sem ar

Sem verde

Aprisionada no espelho

Das minhas faces

Confusa

Em minha realidade

Uma pontada

Rasgava meu peito

Enquanto o sangue

Descia em cachoeira

Olhos como poças d'agua

Sem ombro

Sem nada

Ninguém é capaz

De chegar lá

Onde está a raiz

Onde será

Que vou parar

Volte sombra

Ao seu lugar

Atrás de mim

Você deve estar

Não vou mais me sufocar

Nem que eu tenha

Que contigo lutar

Minha outra parte

Vou alimentar

Você é parte de mim

Não posso negar

Mas submissa você ficará