fragmento celeste oscilante

fragmento celeste oscilante

um pedacinho da lua

fragmento terrestre delirante

a criação poética nua

um pedacinho da lua vaga

a criação poética circula

o primeiro, se acaba....

o segundo, perpetua...

as estrelas são companhias

tanto da lua como dos poetas

a criação nunca se encerra

um pedacinho do coração, a poesia

que remendar, se espera

a alma dos viventes da terra.