Livre

Esta é a minha vida

Não é o que era antes

Todos estes sentimentos que eu compartilhei

Estes são meus sonhos

Agora que nós estamos aqui

É tão distante

E eu sinto como se eu pudesse enfrentar o dia

Eu posso perdoar

A mim mesma

Por me autossabotar

E me sinto mais leve

Mais livre