Minha Paixão

No seu olhar eu me perco

O seu toque tão sutil

Me deixa louca

Intensamente

Sinto de corpo e alma

É diferente

Um encontro mágico

Entre nossos lábios

Nossos corpos

E nosso espírito

O amor transborda

E tu me pegas em teus braços

Voa comigo

Me leva para as nuvens

Anjo bandido

Roubou meu coração

E agora eu te quero

Eternamente minha paixão