Preconceitos

Toda analise é diversificada,

isso se deve por causa

de termos pontos de vista diferentes

quando por diferentes ângulos

cautelosamente analisada.

Portanto nesse contexto acredito

que, a razão disso,

é porque nesse laboratório onde co-existimos

os nossos elaboradores realmente são

sem nenhuma exclusão

de diferentes raças,

daí a dificuldade

que muitos têm na realidade

de se naturalmente se integrarem

com outro ser humano,

Homo Sapien Sapien de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/11/2021
Código do texto: T7393627
Classificação de conteúdo: seguro