EU SOU O QUE NASCE SOU O QUE MORRE!

AMDR

Eu sou o vendaval em dia de tempestade.

Sou a chuva do temporal.

O vento que sopra no ouvido das folhas.

O mar quando em ressaca e tenebroso

na escuridão, águas turvas e cheio de

curvas.

Eu sou o vulcão calado e lavas camufladas.

Então em erupção jorrando fogo pelo ar.

Eu sou a raiva que explode como efeito

de uma bomba.

Eu sou aprendiz engatinhando para ser Feliz.

Só quero ter e ver o Sol sempre a brilhar.

A chuva para a terra alimentar.

Sou o amor e a paz.

Eu sou o céu azul, raios brancos cintilantes.

Sou a calma que aquieta minh'alma.

Eu sou o que nasce Sou o que morre.

Paz, Luz e Amor .

A vida de um ser !

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 27/11/2021
Reeditado em 27/11/2021
Código do texto: T7394701
Classificação de conteúdo: seguro