NÃO SOU O QUE SOU !!!

Aparências enganosas,

situações confusas,

não tem como fugir da sombra daquilo que me criou...

Mudar?!?!

Como tirar raízes profundas invisíveis do olhar...

Se no caminhar,

todos veem uma superioridade,

que se desfaz,

com desfechos de caminhos tortuosos.

Enganos,

quantos enganados...

tripudiados...

levados por uma aparência superficial,

com poder de manipular em massa,

Isso sim, é uma ilusão de ótica incrível.

Desnorteados…

esvaziados...

mais do que muitos observam,

algumas coisas são inexistentes,

não sou o que sou...

Simplesmente existo,

tentando mudar aquilo,

que todos enxergam claramente,

apesar de julgarem erradamente.

Atenção julgadores de aparências,

não se precipitem,

não batam o martelo,

esperem...

dê tempo ao tempo,

pois só o tempo mostrará o que não tá sendo visto agora.

Pareço…

simplesmente só pareço.

Sinto desapontá-lo se existe um culpado,

sou eu, peço desculpa a todos.

Quanto a mim... seguirei meu caminho,

enganando e sendo enganado.

Antonio Filho
Enviado por Antonio Filho em 05/12/2021
Código do texto: T7400651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.