Escreva do seu olhar

_Escrava do seu olhar_

Talvez, já estivesse escrito no destino,

não sei!

Talvez possa ser o acaso,

ou estou enganada!

Revendo o passado, sei que fiquei ali acorrentada,

ou foram os teus Deuses que te direcionaram?

Eu só sei que o teu olhar mirou em mim,

chegou oferendo um mundo diferente,

enquanto eu fugia do meu eu,

me desprendendo de coisas.

talvez, pensei que existisse um ser surreal,

desses que não se vê mais, sem Mirar-me o exterior.

Possa ser realmente feitiço dos Deuses,

e eu me curvei sem nada querer do seu mundo,

somos tão parecidos, e não,

mas essa conexão que machuca o coração,

tanto quanto o passado,

me faz pensar que carrego tantos pecados

e ficarei por seus Deuses escravizada.

E em tuas mãos açoitada, e no amor chorar por dor,

quando mirou-me seus olhos.

transmitiu-me em telepatia da qual falava os seus guias..

Autora: Mara Regina Ferreira

Poesia: escrava do seu olhar

Hs: 20:38

Data: 04/12/2021

Brasil RJ

Autora: Mara Regina Ferreira

Poesia: escrava do seu olhar

Hs: 20:38

Data: 04/12/2021

Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 06/12/2021
Reeditado em 06/12/2021
Código do texto: T7400876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.