Quiproquó

Rufem os tambores

Caiam as máscaras

Mostrem as caras

Tão caras

Não raras

Dores

Rufem os tambores

Caiam na mesma vala

Valha-me Deus

Tão claras

Não sara

Horrores

Por lá, rumores

Ajuntam-se interesses

Antes fosse

Mas não há...

Luta!

Somente guerra

Sete palmos de terra.

Rufem os tambores

Anunciem a vitória

De quem?

De ninguém?

Ou desse povo

Cuja história

Não tem memória.

O homem lobo

O homem desnudo

O fundo do poço

Não é o cerne do osso

É um pouco mais profundo.

Quid pro quo - Viu só?

toma lá,.. dá cá...

Ai, que dó... ai, que dó.

Quiproquó - Viu só?

Confusão - engano

Virou pó, só...

Ai, que dó... ai que dó.

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 06/12/2021
Reeditado em 22/12/2021
Código do texto: T7401208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.