Portela

Nascemos sozinhos, vivemos sozinhos.

Vai chegar uma época Nosso ser se entregará,

Num frenético refrão.

As maravilhas passam, em nossa tela, e olhos.

Vivos momentos,

Através de suor nossos, criando a ilusão para o momento.

São momentos, inesquecíveis, onde...

Torcemos para ver o grito.

É nesse momento que

Minha, nossa escola solta

A franga .

Lá vem ela, caudelosa

E torturante, em seu Frenesi.

Senhores expectadores,

Abre alas, quem vai passar,

É nossa(os) carmesins.

Como um arco íris,

Em seus rebolados loucos,

Na cabeça...

Adornos químicos de brios.

__La vêm ela!

A Portela...👹

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 08/12/2021
Código do texto: T7403019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.