Pingente em Coração

Pege o papel,escreva a carta

Oque importa aqui é o seu amor

Venha,pode entrar,você conhece o lar

mas não me traga o pingente em coração

Fui fundo profundo naquelas aguas

Oque eu procuro são belezas e joias raras

abri os olhos mas não encontrei

Perdi meu braço direito

Para manter o respeito

Naquilo que não acredito

E duvido que existe diante de mim

Não confunda passaro com serpente

Na primeira chance ela come nossa gente

E por isso eu vou dizer,pensar,regorgitar,falar

Só vou competir se for pra ganhar

Descobri que não sei voar

Quando cai do quinto andar

Por isso mantenho os pés no chão

Suba o morro,descubra por si só

Entre folhas e trovões

Quem aqui é seu tutor,quem aqui é seu amor

Pense com atenção

Se fugir na contra-mão

Só pule na agua se conhecer Jesus

Fume um cigarro

Mas apague-o na minha frente

Pois na fila do cinema

Chegou a minha vez

Ramones (Silvio Romão)
Enviado por Ramones (Silvio Romão) em 17/11/2007
Código do texto: T740348