Paixão Celestial - Parte II

Me escreva

Ó poeta

Não ouse me esquecer

Teu brilho de tuas asas

Vem sempre me envolver

És tu ó anjo ousado

Meus sonhos ao teu lado

Estou sempre por perto

Meu amor por ti é certo

Sei que tu me desejas

Minha alma por ti anseia

Estamos ligados corpo e alma

E eu te exploro com calma

Para ver o que tens pra mim

É a nossa paixão sem fim