TANTAS EMOÇÕES

?Quando vi que meu vicio avançava,

Rompia continuamente

Os tendões das minhas dormidas, cordas auditivas,

Desta borboleta amada,.,

Decidi...

?Somos feitos de fases,

Vi a loucura e senti a

Maligna e gostosa dor

Em meus cotovelos

Em chagas.

Resolvi!

?Colocar meus joelhos em Chagas ao chão, e pedir a Deus... obrigada senhor pois desta cobra não desistirei.

?Quero seu amor,

Poetando, cantando,

Não importa que seja

Hoje ou amanhã,

São tantas Emoções.

?Meu amor por ti...

Não há explicação,

Vem...dorme nos

Meus sonhos,

Minha saúde,

Minha anestesia

Meu Mor.Star!!!

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 22/12/2021
Código do texto: T7412589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.