Metaverso

E o homem avançou em suas eras

Descobriu que o entretenimento estava nas mentes

Criou softwares que acalmasse a quimera

Transformando-se sem perceber em doentes

Então, buscando ainda mais o aperfeiçoamento

Foi traçando vários tipos de diversão

As redes sociais foi uma delas

Um mar de dados na escuridão

De maneira desenfreada

E em busca do progresso

Ele vislumbrou um universo

Um ambiente novo

Agora totalmente virtual

Algo além das expectativas

Algo que vai além do normal

Ele o chama de metaverso

Algo difícil e fácil de entender

Onde a principal personagem

Passa a ser somente você

Sua vida agora e sedentária

Busca as emoções em sua mente

Provocada pelo metaverso

Uma nova fabrica de dementes

Em um futuro bem longe e distante

No metaverso o homem buscará a evolução

Será um sistema bem arquitetado

A cada episódio chamarão de reencarnação

E assim ele voltará a se ligar

No que é sua essência primordial

Que é ser filho de um universo

Onde não existe o virtual....