Alegórico Hieroglífico

A mar a eterna figura da

L iberdade,

E terna e totalmente bela,ao rugido da

A mizade.

J á ví o dia nascer e a esperança de encontrar o meu

A migo,meu amor

C ompanheiro da felicidade,da

T ransmutação harmoniosa,profeta do

A mor platônico.

E sonho em um dia poder viver totalmente ao teu lado,

S er seu amigo de

T odos os marcantes momentos presentes na eterna dialética da vida.

Alea Jacta Est,a sorte está lançada.

Stalker
Enviado por Stalker em 21/11/2005
Código do texto: T74146