Noite fria na cabana

No escuro da floresta o vento frio me leva

Seu fremito manifesta som perdido da treva

Encontrei uma velha cabana roupas coloridas de cigana

Ao redor do piano na noite fria tocando

Na escada um brilho encantado

Um pássaro negro assustado

O meu retrato na parede com giz de cera desenhado

As onze horas a neve cai e a magia da noite se desfaz

Só o frio permanece faço a cabana a minha última prece

Peço ao vento que não me leve...

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 28/12/2021
Código do texto: T7416684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.