V I A L Á C T E A

Viajei ao infinito

Onde te buscava

Vi rostos bonitos

Mas por ti sonhava

Como luz te busquei

Na ilusão todas brilhavam

No meu íntimo eu sei

Os pensamentos pairavam

Podia imaginar-te

Do nascer ao pôr do Sol

E nos sonhos a buscar-te

Em meio ao oceano, farol

Fazendo-se distante

O tempo este algoz

Fez-me perseverante

E num acaso nos fez nós

Na busca incessante

Nosso amor se fez voz