Três da Manhã

Três da Manhã.

Delasnieve Daspet

.

Madrugada. Três horas.

Totalmente desperta.

Os sabiás cantam na praça.

Vilipendiados com tanta luz já não sabem

Se é noite ou dia.

Cantam suas agonias.

E, eu me liberto das fraquezas humanas.

Me descubro uma partícula.

Pequena parte da luz. Um átomo.

Uma águia em pleno voo,

Ao encontro do meu interior.

Voo. À frente o horizonte, desconhecido.

E, o purpúreo amanhecer esparrama luz.

Luz de todas as cores.

O arco-íris puxado por cavalos alados,

Descortina, ao meu olhar, a imensidão.

Sem limite de futuro. Incógnita perfeita.

26.09.21

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 30/12/2021
Código do texto: T7418524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.