TERRA FÉRTIL DO CORAÇÃO

 

(01 / 01 / 2022)

 

Resolvi semear algumas sementes

Na terra fértil do meu coração

A qualquer dia ou qualquer hora entrementes

Naquilo que eu tenho admiração.

 

Com  bastante lágrimas eu reguei

Zelei com carinho desde que nasceram

Outras por mais que com paciência cuidei

Com o passar do tempo esvaneceram.

 

Umas e outras muito lindas brotaram

No meio do oceano da emoção

Alguns corações mui fortes tocaram

Causando grande alegria e até paixão.

 

(Christiano Nunes)

 

 

Imagem do Google