O cruzador II.

 

 

Se quer saltar do céu,

mergulha no ar das concepções

de baixo de suas declarações,

és um pássaro através do universo

que canta poesias pelo mundo a fora,

e às vezes segue regras

que são distantes de si mesmo.

 

Já viu meia lua inteira num cavalo astral,

com suas asas abertas num mar revolto

de escamas cintilantes,

e os contos das noites intensas

de um amor inventado

pelos sonhos nórdicos,

por isso, uma pincelada em cada estrela

para enfraquecer a luz e poder ver.

 

Um místico, ultrajante das estradas do céu,

que costura nas profundezas altíssimas e icônicas,

para sagrar-se ser um poeta em devaneios abstratos,

que se serve na verve dos seus tacapes ideais

para ser feliz.

 

Um homem quase comum

que ouve o teu interior,

levá-lo por entre o milagre das letras em poesias,

para entenderes o quanto és incrivelmente

criador das próprias histórias,

nesse planeta que chamamos de Terra.

 

 

                                                Condor Azul.